ТЕЛЕФОН:           +38 050 404 15 16
Viber/
WhatsApp +421 907 938 254

ФЕНОМЕН МАРЧУКА

ФЕНОМЕН МАРЧУКА
267714 ПЕРЕГЛЯДІВ

 

Война, которую русский режим развязал против Украины, продолжается, превратившись в масштабный затяжной конфликт.

Хоронят убитых и разбирают руины освобожденные земли, горит степь под Изюмом, на глазах у человечества становятся легендой герои «Азовстали», украинская передовая умело осваивает переданное ей цивилизованным миром оружие.

Задыхаясь от потерь, поражений и глобального презрения, кремль мечется от одной концепции к другой, пытаясь оправдать собственную захватническую авантюру и бессилие своей армии перед украинской военной доблестью.

Скандалы, которые вяло возникают в российском информационном поле, так же истеричны и бессистемны, как вся политика москвы, но некоторые из них заслуживают внимания.

Аналитики отмечают, что одной из черт русской агрессии стала географическая неоднородность призыва. В то время, как столица орков лихорадочно скупает иностранные сковородки, опустошает склады модной одежды и дерется в очередях за сахаром, в других регионах безумной империи лицо войны проступает более явно и безжалостно.

Статистическая смертность в Бурятии превысила прошлогоднюю вдвое, а в Забайкалье ситуация еще хуже, похоронку принесли в каждое местное село. Погибших в Украине солдат хоронят Ставрополь и Воронеж, Норильск и Адыгея, Иркутск и Дальний Восток.

Москва прячет следы позорного поражения в нищей и бесправной русской провинции, изо всех сил оттягивая его приход на улицы своих образцово-показательных столиц, велев кремлевским телеканалам до конца имитировать единство и бодрое мужество граждан.

Социальный фильтр кремлевского режима еще жестче. Пушечным мясом на украинском фронте становятся полуграмотные жители депрессивных районов, не имеющие ни образования, ни профессии, ни будущего.

Украинские шутки о «боевых бурятах» давно перестали быть шутками, а изумление орков по поводу туалета в квартире не вызывает улыбки. Ордынский характер русской армии отмечен не только невежеством ее солдат, но и их звериными расправами над мирными украинцами, которым не повезло оказаться во временной русской оккупации.

На фоне сказанного пример Максима Марчука, о котором мы хотим рассказать, особенно красив и показателен.

В мирном украинском вчера Максим Эдуардович Марчук был удачливым и предприимчивым бизнесменом. Он жил в столице, ездил на «Мерседесе», а СМИ называли его бизнесменом европейского типа и представителем нового поколения украинского делового мира.

Кандидат технических наук и международный бакалавр в области финансов и кредита, Марчук работал в банковской и финансовой сферах. Он создал финансово-промышленную группу «BRUA», вошел в Наблюдательный Совет «Международной страховой компании» и даже отличился при спасении украинского предприятия «Мотор-Сич» от международного рейдерского захвата.

К этому можно было бы добавить еще несколько характерных деталей, но и без них ясно, что бизнесмен Максим Марчук вполне мог позволить себе переждать войну в любой точке земного шара.

Вместо этого он стал солдатом, в первые же дни войны взяв в руки автомат. Тогда бои шли на проспекте Победы, между станциями метро, и казалось, что именно Киев станет главным фронтом войны и главным полем украинской битвы.

Украинец Марчук стал воином так быстро и умело, словно был для этого рожден. И на его примере явно и неоспоримо проступает бессмертная доктрина Запорожского генотипа нации и идея украинской независимости, как основы нашей жизни.

На примере бизнесмена Марчука, добровольно и мгновенно взявшего в руки оружие, хорошо изучать цивилизационную разницу между Украиной и москвой. Гордая миролюбивая нация, мужчины которой в нужный момент становятся лучшими солдатами планеты, противостоит немытой толпе мародеров и насильников, собранных на просторах Евразии и отправленных грабить и умирать в чужой стране.

Военные специалисты и социологи мира говорят о том, что культура ведения войны неотделима от бытовой и духовной культуры народа и отмечают разницу между украинскими военными и боевыми орками москвы, которым они противостоят.

Удивляться здесь нечему, суть военного противостояния заключается именно в вековом желании украинства отовраться от огромной и нелепой болотной империи с ее фальшивой историей, пещерным православием, пьяным мордобоем и очковыми сортирами.

Такие мужчины, как Максим Марчук, взятый нами для примера, победят подданного русского империи и в социальном соревновании, и в обустройстве жизни, и в спорте, и на полях сражений.  

Статья была озаглавлена нами в шутку. Вряд ли кто-то назовет украинский национальный феномен именем киевского бизнесмена, который взял в руки оружие. Идущая битва всенародна, на защиту своей страны от русской чумы встали сотни тысяч успешных и просто рожденных для цивилизованной жизни людей.

Но зачем рассматривать отвлеченно явление, которое можно показать на живом и смелом примере нашего соотечественника, юриста, предпринимателя и воина по имени Максим Эдуардович Марчук.

 

Теги: Максим Эдуардович Марчук,LLC MARCHUK AND PARTNERS Максим Марчук, ФК Артемида Максим Марчук, Марчук Максим Группа Блэк Рок Украина, Максим Едуардович Марчук, Максим Марчук, Мотор Січ, група "BRUA" Максим Марчук, ТДВ «Міжнародна страхова компанія» Максим Марчук, Товариство з додатковою відповідальністю «Міжнародна страхова компанія», Марчук Максим Едуардович Член Наглядової Ради, Black Rock Ukrainian Group Максим Марчук, Максим Марчук біографія, Максим Марчук досьє, Максим Марчук ДБР, Засновник і основний акціонер Максим Марчук, Максим Марчук бізнес, ЗАСНОВНИК МАРЧУК МАКСИМ ЕДУАРДОВИЧ, Максим Марчук компромат, Максим Марчук зв’язки, Максим Марчук фото, МАРЧУК МАКСИМ ЕДУАРДОВИЧ ДБР, Мотор Сич, группа "BRUA" Максим Марчук, ЗАО «Международная страховая компания» Максим Марчук, Общество с дополнительной ответственностью «Международная страховая компания», Марчук Максим Эдуардович Член Наблюдательного Совета, Максим Марчук биография, Максим Марчук досье, Максим Марчук ГБР, основатель и основной акционер Максим Марчук, Максим Марчук бизнес, создатель Марчук МАКСИМ ЭДУАРДОВИЧ, Максим Марчук связи, Марчук МАКСИМ ЭДУАРДОВИЧ ГБР, LLC MARCHUK AND PARTNERS Максим Марчук,Украина,Україна, война в Украине ,война

© 2019 PROVEO-STAR

Мої відео