ТЕЛЕФОН:           +38 050 404 15 16
Viber/
WhatsApp +421 907 938 254

Email: martin.misik@envivia.eu

Глобальный музыкальный конкурс Djooky Music Awards ищет суперзвезду из Украины!

Глобальный музыкальный конкурс Djooky Music Awards ищет суперзвезду из Украины!
6996 ПЕРЕГЛЯДІВ

Для украинских артистов открывается новая возможность поделиться своим творчеством на весь мир! Продолжается регистрация на первый в мире глобальный музыкальный онлайн-конкурс — Djooky Music Awards! Участники конкурса получат шанс сотрудничать с всемирно известным продюсером, который работал с такими популярными артистами, как: Майкл Джексон, Queen, Мадонна, Майли Сайрус, Деми Ловато, Тейлор Свифт, Стиви Уандер.

Djooky Music Awards (DMA), первый глобальный песенный конкурс проходящий онлайн, ищет талантливых артистов и авторов песен из Украины и мира. Возможно это именно ты?

Профессиональные музыканты и артисты которые только начинают свою карьеру, авторы песен, даже аматоры, могут принять участие и выиграть главный приз — запись музыкального хита с легендарным Брайаном Малуфом — признанным американским продюсером и хит-мейкером.

Брайан является соучредителем музыкальной платформы Djooky, появившейся в начале 2020 года, с важной миссией: демократизировать и децентрализовать мировую музыкальную индустрию. Возможно Djooky станет следующей SpaceX музыкальной индустрии?!

«Слушая песни артистов, которые уже зарегистрировались для участия в конкурсе, становится понятно, что мы нашли клондайк нераскрытого музыкального потенциала. Я отдаю должное всплеску, который произошел в развитии музыкальных технологий и глобальному проникновению связей во все уголки мира, где настоящие таланты создают удивительную музыку. Добавьте к этому глобальную пандемию, которая закрыла всех в своих домах и дает время на размышления и творчество, и вы получаете океан новых имен в музыке, которые завтра напишут свои истории успеха», — говорит Брайан Малуф.

Концепция платформы заключается в создании справедливой экосистемы для артистов, а единственное препятствие на пути музыканта — размер таланта. Конкуренция рождается как способ реализации идеи запуска и продвижения новых талантов, которые обычно не имеют доступа к таким возможностям.

«В Украине очень много талантливых, креативных, ни на кого не похожих молодых артистов, которые творят уникальную музыку — таких мы и ищем. Многие из моих любимых песен на Djooky именно от украинских артистов, а украинский язык — очень благозвучный, им можно общаться музыкально», — отмечает Брайан.

Чтобы выиграть DMA участники могут номинировать только одну песню до 20 февраля 2021, после чего начнутся три этапа голосования:

  • Национальный тур: воскресенье, 21 февраля 2021.
  • Континентальный тур: среда, 24 февраля 2021.
  • Глобальный раунд: суббота, 27 февраля 2021.

Уникальность DMA заключается в том, что любой пользователь платформы может слушать номинированы музыкальные треки артистов со всего мира и отдавать свои баллы за песни, которые больше всего понравились. Финальный результат конкурса определяется распределением голосов в соотношении 50/50 между фанатами артистов и коллегией судей, которую возглавляет Брайан Малуф. Судейская коллегия состоит из престижных продюсеров, музыкантов и композиторов, которые оценивают песни и признают талант исполнителей в музыке.

«Это действительно новые возможности для музыкантов, чтобы представить свое творчество на мировой арене! В конкурсе принимают участие музыканты из шести континентов и более ста стран мира!

В состав жюри входит двукратный британский лауреат премии Ivor Novello и номинант на Грэмми — Саша Скарбек, наиболее известный благодаря написанию хитовых синглов Джеймса Бланта «You're Beautiful» и «Goodbye My Lover», а также хита Майли Сайрус «Wrecking Ball». Музыкант и автор песен, четырехкратная номинантка Грэмми Патрис Рашен, которая создала и записала хит «Forget Me Nots»; и Джастин Грей, который сотрудничал с такими артистами, как Avril Lavigne, Mariah Carey, David Bisbal, Luis Fonsi и Amy Winehouse», — рассказала Амбассадор платформы Djooky в Украине, продюсер Яна Прядко.

Кроме главного приза, участники DMA имеют возможность выиграть денежные вознаграждения:

  1. Первое место — $ 10 000
  2. Второе место — $ 5000
  3. Третье место — $ 2000

Лучшая песня в каждом жанре — $ 1000

Из-за пандемии талант-шоу, фестивали и песенные конкурсы были отменены, отняв у новых артистов возможность показать свой талант. Djooky Music Awards — это прекрасный способ для музыкантов продемонстрировать себя и построить будущее в музыкальной индустрии. Артисты из более 110 стран, представляющих все шесть континентов, уже зарегистрировались. До закрытия заявок остались считанные дни. Для украинских музыкантов есть крутой шанс заявить о себе в мировой музыкальной сфере!

Информация и фото предоставлены «Master Management 360»

Теги: Djooky Music Awards,музыкальный конкурс Djooky Music Awards,музыкальный конкурс,DMA ,музыканты ,артисты ,Master Management 360,музыка,Ivor Novello,Гремми,Саша Скарбек,Джеймс Блант,Майли Сайрус,Патрис Рашен,Джастин Грей,Avril Lavigne, Mariah Carey, David Bisbal, Luis Fonsi ,Amy Winehouse,Украина,Яна Прядко,Брайан Малуф,Djooky ,SpaceX,музыкальная индустрия,Майкл Джексон, Queen, Мадонна, Майли Сайрус, Деми Ловато, Тейлор Свифт, Стиви Уандер,Djooky Music Awards (DMA)
Автор: wikibazacom

© 2019 PROVEO-STAR

Мої відео